Speisekarte ab 15.01.2025

Unsere Vorspeisen:

Curryschaumsuppe mit Garnelen                                                              

10,50€

Tomatencremesuppe                                                               

  9,50€
Kartoffelsuppe  9,50€
Flammkuchen:
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 12,50€
Birne, Parmaschinken, Bergäse 12,50€
Unsere Hauptspeisen
Salat mit gebratenen Putenstreifen 17,50€
Salat mit gebratenen Garnelen 19,50€
Salat mit gebackener Süßkartoffel, Oliven und Schafskäse 17,50€

 

Vom Schwein:

Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat 27,00€
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und Salat 25,00€
Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm- oder Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse 28,00€

Schnitzel:

Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat 19,50€
Tiroler Art mit Spiegelei und Speck, dazu Pommes frites und Salat 19,50€
Jäger Art mit Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat 19,50€
Schmandschnitzel, Pommes frites und Salat 19,50€

 

Vom Rind:

Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat 36,00€
Scheiben vom Rumpsteak, dazu Bourbon-Whiskeysauce, Süßkartoffelpommes und Salat 36,00€
Vom Kalb:
Kalbscordon bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse, dazu Süßkartoffelpommes und Salat 29,00€
Wiener Schnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat 29,00€

 

Vom Fisch:

Lachsfilet auf Zitronensauce, dazu Bandnudeln und Spinat 29,00€
Zanderfilet auf Kartoffelpüree und Spinat 32,00€
Vom Geflügel:
Saltimbocca vom Hähnchen, dazu Bandnudeln und Salat mit Balsamico Dressing 24,00€
Putencordon bleu gefüllt mit Mozzarella und Rucola, dazu Pommes frites und Salat 25,00€
Vegetarisch:
Steinpilzgnocchi auf Peperonata und Parmesan, dazu Salat mit Balsamico Dressing 22,00€
Spinat-Ricotta Ravioli mit Tomatenragout 19,50€

 

Dessert:

Affogato, Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne 6,50€

 

Tagesempfehlung

Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen, sprechen Sie uns bitte an.