Speisekarte ab 07.01.22

Tomatencremesuppe                                                                  7,50€
Curryschaumsuppe mit gebratenen Garnelen 8,50€
Flammkuchen, wahlweise Elsässer Art oder mit Kürbis, Spinat und Schafskäse 9,50€
Salat mit gebratenen Putenstreifen16,50€
Salat mit gebratenen Garnelen18,50€
Salat mit Roastbeefstreifen und Champignons16,50€
Saltimbocca vom Kalb, dazu Bandnudeln und Spinat25,00€
Kalbscordon bleu mit Mozzarella gefüllt, dazu Kroketten und Salat27,00€
Kalbsschnitzel überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat27,00€
Schnitzel, wahlweise als Wiener-,Jäger-oder Tiroler, dazu Pommes frites und Salat16,00€
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Salat21,00€
Duroc Kotelett, dazu Bratkartoffeln und Salat24,00€
Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm-oder Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse24,00€
Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Salat29,00€
Hähnchenbrustfilet mediterran, dazu Penne und gebratenes Gemüse16,00€
Puten Cordon bleu mit Mozzarella und Rucola gefüllt, dazu Pommes frites und Salat18,50€
Ricotta Maultaschen mit Tomatenragout15,00€
Penne mit mediterranen Gemüse, Rucola und Parmesan14,50€
Lachsfilet in Zitronensahnesauce, dazu Bandnudeln und Spinat24,00€