Speisekarte ab 23.11.22

Pilzrahmsuppe                                                                  8,50€
Curryschaumsuppe mit gebratenen Garnelen 9,50€
Flammkuchen, wahlweise Elsässer Art oder mit Kürbis, Spinat und Schafskäse 9,50€
Salat mit gebratenen Putenstreifen16,50€
Salat mit gebratenen Garnelen18,50€
Salat mit gebratenen Tomaten und Schafskäse16,50€
Cordon bleu, dazu Bratkartoffeln und Salat25,00€
Schnitzel, wahlweise als Wiener-, Jäger- oder Tiroler, dazu Pommes frites und Salat18,00€
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat23,00€
Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm- oder
Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse28,00€
Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat32,00€
Hähnchenbrustfilet, dazu Steinpilznudeln und Salat20,00€
Puten Cordon bleu mit Mozzarella und Rucola gefüllt, dazu Pommes frites und Salat25,00€
Ricotta Maultaschen mit Tomatenragout17,50€
Rucola Gnocci auf mediterranem Gemüse17,50€
Kartoffelpfanne mit Artischocken, roten Zwiebeln und Spinat17,50€
Lachsfilet in Zitronensauce, dazu Bandnudeln und Salat27,00€
Kalbscordonbleu, dazu Süßkartoffelpommes und Salat

29,00€

Wiener Schnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat29,00€