Speisekarte ab 22.03.2025
Unsere Vorspeisen: | |
Spargelcremesuppe | 9,50€ |
Tomatencremesuppe | 9,50€ |
Flammkuchen: | |
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln | 12,50€ |
Gebratene Tomaten, Spinat und Burrata | 12,50€ |
Unsere Hauptspeisen | |
Salat mit gebratenen Putenstreifen | 17,50€ |
Salat mit gebratenen Garnelen | 19,50€ |
Salat mit grünem Spargel, Oliven und Minimozzarella | 17,50€ |
Vom Schwein: | |
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 27,00€ |
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Salat | 25,00€ |
Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm- oder Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse | 28,00€ |
Schnitzel: | |
Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat | 19,50€ |
Tiroler Art mit Spiegelei und Speck, dazu Pommes frites und Salat | 19,50€ |
Jäger Art mit Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 19,50€ |
Schmandschnitzel, Pommes frites und Salat | 19,50€ |
Vom Rind: | |
Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 36,00€ |
Scheiben vom Rumpsteak, dazu Bourbon-Whiskeysauce, Süßkartoffelpommes und Salat | 36,00€ |
Vom Kalb: | |
Kalbscordon bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse, dazu Süßkartoffelpommes und Salat | 29,00€ |
Wiener Schnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat | 29,00€ |
Vom Fisch: | |
Lachsfilet auf Zitronensauce, dazu Bandnudeln und Spinat | 29,00€ |
Vom Geflügel: | |
Saltimbocca vom Hähnchen, dazu Bandnudeln und Salat mit Balsamico Dressing | 24,00€ |
Putencordon bleu gefüllt mit Mozzarella und Rucola, dazu Pommes frites und Salat | 25,00€ |
Vegetarisch: | |
Kräutergnocchi mit Frühlingsgemüse, dazu Salat mit Balsamico Dressing | 22,00€ |
Spinat-Ricotta Ravioli, Tomatenragout, dazu einen kleinen Salat | 19,50€ |
Dessert: | |
Affogato, Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne | 7,50€ |
Tagesempfehlungen | |
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen, sprechen Sie uns bitte an. |