Unsere Vorspeisen: |
Tomatencremesuppe | 8,50€ |
Bärlauchcremesuppe | 8,50€ |
| |
| |
Flammkuchen: |
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln | 11,50€ |
Mediterraner Art mit Zucchini, Aubergine, Feta | 11,50€ |
| |
Unsere Hauptspeisen |
Salat mit gebratenen Putenstreifen | 16,50€ |
Salat mit gebratenen Garnelen | 18,50€ |
Vom Schwein: |
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 26,00€ |
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und Salat | 25,00€ |
Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm- oder Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse | 28,00€ |
Schnitzel: |
Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat | 18,50€ |
Tiroler Art mit Spiegelei und Speck, dazu Pommes frites und Salat | 18,50€ |
Jäger Art mit Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 18,50€ |
Schmandschnitzel, Pommes frites und Salat | 18,50€ |
Vom Rind: |
Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Salat | 34,00€ |
Rumpsteak mit Café de Paris Butter, gebratenen Pilzen, dazu Bratkartoffeln und Salat | 34,00€ |
| |
Vom Kalb: |
Kalbscordon bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse, dazu Süßkartoffelpommes und Salat | 29,00€ |
Wiener Schnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat | 29,00€ |
|
| |
Vom Geflügel: |
Hähnchenbrustfilet, dazu Bärlauchnudeln und Salat | 24,00€ |
Putencordon bleu gefüllt mit Mozzarella und Rucola, dazu Pommes frites und Salat | 25,00€ |
Vom Fisch: |
Lachsfilet auf italienischer Sauce, dazu Bandnudeln und Spinat | 29,00€ |
| |
Vegetarisch: |
| |
Rucola Gnocchi auf mediterranem Gemüse | 17,50€ |
Spinat-Ricotta Ravioli mit Tomatenragout | 18,50€ |
Dessert: |
Tagesempfehlung | |
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen, sprechen Sie uns bitte an. |