Speisekarte ab 17.09.2025
| Unsere Vorspeisen: | |
Pilzschaumsuppe | 9,50€ |
Tomatencremesuppe | 9,50€ |
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Kürbiskernöl | 9,50€ |
| Flammkuchen: | |
| Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln | 13,50€ |
| Kürbis, Spinat und Schafskäse | 14,50€
|
| Schwälmer Flammkuchen mit roter Wurst, Zwiebeln, Champignons und Bergkäse | 13,50€ |
| Unsere Hauptspeisen | |
| Salat mit gebratenen Putenstreifen | 17,50€ |
| Salat mit gebratenen Garnelen | 19,50€ |
| Salat mit gebratenem Kürbis und Miniburrata | 17,50€ |
Vom Schwein: | |
| Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 27,00€ |
| Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Salat | 25,00€ |
| Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm- oder Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse | 28,00€ |
Schnitzel: | |
| Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat | 19,50€ |
| Tiroler Art mit Spiegelei und Speck, dazu Pommes frites und Salat | 21,00€ |
| Jäger Art mit Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 21,00€ |
| Schmandschnitzel, Pommes frites und Salat | 21,00€ |
Vom Rind: | |
| Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 39,00€ |
| Scheiben vom Rumpsteak, auf Kürbispüree mit gebratenen Pilzen, Süßkartoffelpommes und Salat | 39,00€ |
| Vom Kalb: | |
| Kalbscordon bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse, dazu Süßkartoffelpommes und Salat | 32,00€ |
| Wiener Schnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat | 32,00€ |
Vom Fisch: | |
| Lachsfilet auf Zitronensauce, dazu Bandnudeln und Spinat | 29,00€
|
| Wolfsbarsch auf Zitronenrisotto und wildem Brokkoli | 34,00€
|
| Vom Geflügel: | |
| Saltimbocca vom Hähnchen, dazu Tagliatelle in Steinpilzcreme und Salat mit Balsamico Dressing | 25,00€ |
| Putencordon bleu gefüllt mit Mozzarella und Rucola, dazu Pommes frites und Salat | 27,00€ |
| Putenpiccata, dazu Talgiatelle und Salat mit Balsamico Dressing | 25,00€ |
| Vegetarisch: | |
| Kürbisgnocchi mit altem Balsamico und Parmesan, dazu Salat mit Balsamico Dressing | 22,00€ |
| Spinat-Ricotta Ravioli, Tomatenragout, dazu einen kleinen Salat | 19,50€ |
Dessert: | |
| Affogato, Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne | 7,50€ |
Tagesempfehlungen | |
| Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen, sprechen Sie uns bitte an. |
